Грузинский боец ММА жестко ответил на нападки россиян (видео)

Грузинский боец ММА Мераб Двалишвили стал объектом нападок со стороны россиян за то, что поддержал американца Алджэмейна Стерлинга в бою против представителя РФ Петра Яна. Перед своим очередным поединком в UFC Мераб нашел, что ответить недоброжелателям.

Белорусский боец ММА добыл победу, нанеся запрещенный удар после гонга (видео)

"Люди, которые оскорбляют меня, показывают свое истинное лицо. Им не интересен спорт, им нужна агрессия. Тот факт, что я из Грузии, вовсе не означается, что я должен поддерживать россиянина. С какой стати я должен поддерживать Петра Яна? Мой друг Алджэмей. Мы живем в одном городе, вместе тренируемся. Россия и Грузия - это две разные страны. Если россиянин дерется, это не означает, что грузин обязательно должен быть за него. У России была война с Грузией, Россия оккупировала Грузию. С политической точки зрения у России и Грузии плохие отношения", - заявил Двалишвили в интервью на YouTube-канале "Ушатайка : Спорт-Экспресс".

Отметим, уже 2 мая (время киевское) Двалишвили проведет бой против американца Коди Стаманна в рамках турнира UFC Vegas 25.

напоминает, что Стерлинг добыл весьма спорную победу над Яном. В России многие считают, что американец не заслужил титул чемпиона UFC в легчайшем весе.