Владимир Кличко объяснил, почему не любит компромиссы

Он мало потерял в своей жизни, и точно – не время. Он завершил свою боксерскую карьеру девять месяцев назад, уйдя из спорта олимпийским чемпионом и двукратным чемпионом мира среди профессионалов. Он провел на профессиональном ринге 69 побед, одержав в них 64 победы. Владимир Кличко – тот, кто может рассказать об успехе. И он тот, кто продолжает идти вперед.

«Любой компромисс означает потерю времени, потерю ваших целей, — цитирует украинца издание Нandelsblatt.  — Спорт стал трамплином в другую жизнь, но все продолжается. Жизнь – постоянные изменения».

Как бывший профессиональный спортсмен, он знает, что поможет вам двигаться вперед и наконец достичь поставленных целей. Полученные знания и опыт он использует для своей второй карьеры. Кличко консультирует компании и их сотрудников с точки зрения успеха.

Украинец — далеко не единственный спортсмен, который делится своими рецептами с другими, но он —  настоящая мотивационная машина. «Выживает не самый сильный или самый умный, а тот, кто умеет приспосабливаться к существующим реалиям. Любой, кто точно знает, чего хочет, может достичь цель. При условии дисциплины и настойчивости», — считает Кличко.

Дисциплина, концентрация, выносливость – вот слагаемые успеха многих выдающихся спортсменов. Но как насчет эгоизма, о котором говорит Кличко? Неужели, чтобы добиться успеха, действительно нужно стать бескомпромиссным эгоистом? «Мы можем помочь другим, если сами будем успешными», — улыбается Владимир.