Сборная Украины по футболу успешно закончила подготовку к Евро-2020, уверенно переиграв сборную Кипра

На положительной ноте закончилась для сборной Украины подготовка к Евро-2020. Если ранее и болельщики, и тренерский штаб волновал вопрос, что украинская сборная уже долгое время не может забить в ворота соперника больше 1 мяча, то матч со сборной Кипра оправдал все ожидания.

На 36 минуте с поля был удален игрок сборной Кипра Андреас Панайоту за фол последней надежды. Судья назначил пенальти, и Андрей Ярмоленко успешно его реализовал на 37 минуте. До конца первого тайма счет стал 2:0 в пользу сборной Украины – второй пенальти реализовал Александр Зинченко, посвятив его своей беременной жене Владе Седан.

Вторая часть матча между сборными прошла не менее интересно. Роман Яремчук на 59 минуте сделал счет в матче 3:0 в пользу Украины. Закрепил успех сборной на своем поле Андрей Ярмоленко, который оформил дубль на 65 минуте.

Оставшееся время в матче украинские футболисты провели не менее активно, но больше голов в ворота соперника им забить не удалось. Новая спортивная форма, похоже, что оказалась везучей для наших ребят. Сегодня они уже вылетают в столицу Румынии, где и будут базироваться на время выступления на Евро-2020. Уже в это воскресенье их ожидает первый матч группового этапа против сборной Нидерландов.