Голкипер Динамо о восстановлении после травмы: «Гуляю по набережной с дедушкой»

19-летний голкипер восстанавливается дома в Мукачево. Нещерет рассказал о своем дневном распорядке и поделился необычным ритуалом.

«Что касается распорядка, то день у меня обычно начинается с утренней прогулки по набережной с моим дедушкой. Можно назвать это моим небольшим ритуалом — каждое утро, когда я дома, мы вместе ходим на прогулку, это еще вошло в привычку с самого маленького возраста.

Затем ближе к обеду я прихожу в тренажерный зал для реабилитации, которая занимает приблизительно по два-три часа ежедневно, и вечером всегда в кругу семьи провожу время», — приводит слова Нещерета пресс-служба Динамо.

Также голкипер назвал сроки своего восстановления.

«Как и было изначально обговорено после операции, через три месяца, то есть к середине июля — начале августа, я смогу заниматься в общей группе. Когда же команда начнет сборы, я буду тренироваться индивидуально».

В прошедшем сезоне Нещерет провел за первую команду Динамо три матча в УПЛ, а также выездной поединок группового этапа Лиги чемпионов с Барселоной, по итогам которого вошел в команду недели ЛЧ.