Женщина-полицейский не наказала водителя Луческу за нарушение ПДД, увидев в авто тренера

Уважение в Румынии к главному тренеру "Динамо" Мирче Луческу спасло его водителя от наказания за нарушение правил дорожного движения, сообщает EVZ.

75-летний румын на собственном Land Rover Range Rover с водителем за рулем подъехал к ресторану в центре Бухареста. Коуч хотел, чтобы водитель припарковал автомобиль как можно ближе к столику, где он собирался пообедать с друзьями, чтобы его жене Нели не пришлось много идти пешком. Для этого водителю пришлось совершить несколько запрещенных маневров.

Это заметила женщина-полицейский. Она подошла к внедорожнику, чтобы предупредить водителя, что он находится в запрещенной зоне. Но когда она увидела в авто Луческу, то улыбнулась и не только не упрекнула водителя, но и начала дружескую беседу с тренером.

В попытках выехать из этой точки водитель свернул в переулок, чем запутал движение. Чтобы убедиться, что машина не перекрыла подъездную дорогу к ресторану, к авто подошел официант. Когда он увидел Луческу, то тоже улыбнулся, поздоровался и показал, где лучше припарковать машину.

Несмотря на то, что водитель на протяжении долгого времени работает в семье Луческу и более тесные отношения, чем у работника и работодателя, Мистер не удержался, вышел из машины, помог выйти Нели, а затем начал направлять своего водителя, чтобы тот припарковался в положенном месте. Только после того, как он освободил движение, Луческу пошел в ресторан.