Караваев: «Есть переживание перед чемпионатом Европы»

Исходя из слов Караваев, перелет прошел отлично, а команда больше отдыхала, так как перелет занял два часа, после чего еще несколько часов нужно было добираться до пригорода Бухареста, где находится тренировочный стадион:

«Вообще отлично. Газон в отличном состоянии. Видно уютный, компактный стадион. Все, что нужно для того, чтобы хорошо и качественно подготовится. Прекрасные условия. Да, у нас новые условия. Быстро добрались, сразу забрали нас. Мы разместились и больше отдыхали. У нас день восстановления после дороги.

Сегодня была небольшая теория. Разбираем соперника и готовимся, набираем полный ход на Евро. Все мысли о предстоящей игре. Готовимся. Есть переживание. Это официальные игры, чемпионат Европы. Ты чувствуешь ответственность.

Хочется, чтобы вся команда себя проявила, показала максимум своих возможностей. Не допускать предыдущих ошибок. Хочется добиваться результатов. Это первые дни. Один-два дня втянемся и уже будет полностью сконцентрированы на игре», – сказал украинский защитник для пресс-службы сборной.

Напомним, что два из трех матчей группового этапа сине-желтые проведут в Бухаресте. После дебютной встречи в Амстердаме с Нидерландами 13 июня команда Шевченко сыграет с Северной Македонией (17 июня) и Австрией (21 июня).