Новым наставником ФК «Минай» может быть назначен Михаил Иваница

Руководство закарпатского ФК «Минай» рассматривает кандидатуру Михаила Иваницы на должность наставника для своих подопечных. Ранее украинский специалист уже возглавлял любительский футбольный клуб из Закарпатья в 2016 году. На данный момент никто из руководства клуба официально не подтверждает эту информацию.

На данный момент ФК «Минай» ожидает оглашение окончательного решения Аттестационного комитета УАФ по футбольным клубам. Комитету необходимо аттестовать один из клубов Первой лиги украинского футбола – клуб, который вышел в УПЛ из Первой лиги.

В случае, если «Минаю» удастся остаться в высшем дивизионе украинского футбола, то руководство закарпатского футбольного клуба будет рассматривать Михаила Иваницу на пост главного наставника для своих подопечных.

Также, стоит отметить, что украинский специалист Михаил Иваница в УПЛ был главным тренером ФК «Закарпатье» и ФК «Ужгород», кроме этого был назначен исполняющим обязанности главного тренера ФК «Говерла» в 2013 году.

Напоминаем, что по завершению сезона 2020/21 Украинской Премьер-лиги ФК «Минай» вылетел в Первую лигу. В марте Николай Цымбал был назначен на пост главного тренера клуба, заменив Василия Кобина.