Александр Усик сфотографировался на рельсах. В "Укрзалізниці" сделали замечание боксеру

Акционерное общество "Укрзалізниця" сделало замечание боксеру Александру Усику из-за его фото на рельсах. Об этом говорится в сообщении "Укрзалізниці" на странице в Facebook. "Никогда такого не было - и снова случилось ... "Укрзалізниці" в очередной раз приходится переживать из-за поведения кумиров многих украинцев. На этот раз известный боксер Александр Усик, видимо, забыл о правилах поведения на объектах железной дороги и сел на рельсы ради оригинальной фотографии для соцсетей. Александр, среди железнодорожников тоже много Ваших фанов, но правила важно соблюдать. Берегите себя и нервы машинистов!", - написали в УЗ.

"Укрзалізниця" призвала боксера больше не нарушать правила и быть примером для своих поклонников.

"И искренне желаем успешной подготовки к бою с Джошуа. И пусть кулаки будут такими же прочными, как рельсы Укрзализныци", - добавили в компании.

Александр Усик.

Как сообщали Українськi Новини, в Венгрии сломался вагон поезда "Киев-Вена". Девять человек, ехавших в этом вагоне, пересадили в местный поезд.Кроме того, в УЗ назвали самые популярные поезда. За январь-май 2021 года самым популярным поездом внутреннего направления стал № 45/46 "Ужгород - Лисичанск".