Паулу Фонсека будет назначен новым главным тренером ФК «Тоттенхэм»

Португальский специалист Паулу Фонсека всегда мечтал о тренерской работе в Премьер-лиге. И теперь его желание может стать реальностью, так как специалист может подписать трёхлетний контракт или контракт по формуле 2+1 с ФК «Тоттенхэм». При этом в год он будет зарабатывать около 4-х миллионов евро.

Напоминаем, что Паулу Фонсека до этого занимал должность главного тренера ФК «Рома». По финальным результатам Серии А столичный футбольный клуб занял 7-е место в турнирной таблице.

ФК «Тоттенхэм» по итогу чемпионата Англии сезона 2020/21 занял 7-е место в турнирной таблице и в следующем сезоне сыграет в квалификационном раунде Лиги конференций.

По сообщениям некоторых официальных источников, сделка между португальцем Паулу Фонсекой и руководством английского клуба завершена. В ближайшее время стороны объявят на официальном уровне о сотрудничестве.

Отметим, что португальский экс-наставник ФК «Тоттенхэм» Жозе Моуриньо после отставки из английского клуба возглавил итальянский ФК «Рома», расположение которого покинул Фонсека.