Форму украинской сборной будут продавать со всеми надписями вопреки запрету УЕФА

Форму украинской сборной по футболу будут продавать в официальных магазинах со всеми надписями, несмотря на запрет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщает "КП в Украине", передают Українські Новини.

Форму украинской сборной будут продавать в официальных магазинах со всеми надписями, несмотря на запрет УЕФА. Об этом сообщили "КП в Украине" в магазине JOMA. (JOMA принадлежат права на продажу украинской формы). На сайте официального дистрибьютора JOMА в Киеве игровых футболок сборной еще нет, хотя уже выставлены фото и цены – 1888 грн за одну.

"Да, футболки мы заказали, они еще едут к нам из Испании. Ждем прибытия в 20-х числах июня. Какими мы их заказали, со всеми надписями и символами – такими они к нам и приедут. Никаких изменений на них не будет, они ведь уже в пути. И запретов на их продажу у нас, конечно же, нет", — говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, сборная Украины представила форму, в которой будет играть на "Евро-2020". На ней Донбасс, Крым и надпись "Слава Украине".

В России изображение Крыма на форме вызвало возмущение.

В итоге УЕФА обязал убрать слоган "Героям слава" с украинской формы.