Сергей Пучков назначен главным тренером симферопольской «Таврии»

Руководство симферопольской «Таврии», которая после аннексии Крыма базируется в Херсонской области, вновь назначила Сергея Пучкова на должность главного тренера клуба. До этого исполняющим обязанности главного тренера был Юрий Чумак.

Об этом сообщает пресс-служба симферопольской команды.

«Главным тренером футбольного клуба «Таврия» Симферополь официально назначен Сергей Пучков. В тренерский штаб крымского клуба вошел и Константин Полищук», – сказано в сообщении.

Перед вновь назначенным тренером поставлена задача выхода в Первую лигу Украины.

«На встрече, состоявшейся в Херсоне с президентом клуба Эдуардом Репилевским были обсуждены все вопросы функционирования клуба. Также была поставлена цель – выход в Первую Лигу ПФЛ Украины», – уточняют в пресс-службе.

Напомним, что Сергей Пучков ранее возглавлял «Таврию» – с 2008 по 2010 год. Именно под его руководством симферопольцам удалось завоевать Кубок Украины в 2010 году.

Вице-президент симферопольской «Таврии» Даниил Репилевский сообщал о том, что клуб ведет переговоры по трансферу трех футболистов.

Напомним, что в своем последнем матче 22 тура Чемпионата Украины по футболу (Вторая лига Б), симферопольская «Таврия» разгромила в Горностаевке МФК «Николаев-2», сыграв со счетом 6:1.

По информации пресс-службы симферопольского клуба, на матче присутствовал почетный гость игры Олег Протасов, который наградил руководство клуба (президента Эдуарда Репилевского и вице-президента Даниила Репилевського) медалями за заслуги в развитии украинского футбола.