Подарок от экс-нападающего ФК «Манчестер Сити» Серхио Агуэро выставлен на продажу

Главный приз лотереи достался Али Майнарду, однако он принял решение по-особенному распорядиться выигрышем. Теперь уже новый владелец автомобиля не будет его использовать в своих целях, Али Майнард решил продать выигранный приз.

Range Rover Evoque был выставлен на платформе eBay и на данный момент ставка невысокая – чуть больше 24 тысяч фунтов, что составляет почти 28 тысяч евро.

Али Майнард уже заявил, что 5% от продажи автомобиля пойдёт на благотворительность в детский дом. Причиной продажи новой машины стал факт того, что у Али уже есть авто и в новом он не нуждается.

Однако кроме автомобиля Серхио Агуэро после 10 лет выступления в составе «Манчестер Сити», в знак благодарности подарил всем 60 сотрудникам английского клуба, которые напрямую работают с основной футбольной командой, часы Hublot или Tag Heuer. Стоимость одного комплекта часов с гравировкой "Gracias! Kun Aguero" составляет не менее 1000 фунтов стерлингов.

Напоминаем, что в составе «Манчестер Сити» Агуэро являлся пятикратным чемпионом АПЛ, один раз команда вместе с аргентинцем становилась обладателем Кубка Англии, а также 6 раз выигрывала Кубок английской лиги.