Игорь Снурницын подписал трехлетний контракт с "Зарей"

Защитник Игорь Снурницын подписал контракт с луганской "Зарёй" сроком на три года и стал полноправным игроком клуба. Об этом сообщает официальный сайт луганчан.

Игорь начинал играть в футбол в Докучаевске, после чего отправился в Донецк и был принят в академию "Олимпик-УОР". Затем перебрался в Николаев, где два года выступал за "Торпедо-ВУФК", а в 2016 году вернулся в "Олимпик".

Начинал с юношеской команды "Олимпика", затем пробился в основной состав. В апреле 2018 года дебютировал в украинской Премьер-лиге.

Имеет более трёх десятков игр за сборные различных возрастов, кроме Национальной команды. Полуфиналист чемпионата Европы среди команд Ю-19 в 2018 году и чемпион мира в составе сборной Украины U-20 в 2019 году в Польше.

Ф.И.О.: Снурницын Игорь Сергеевич.

Дата рождения: 07.03.2000.

Национальность: Украина.

Позиция: Защитник.

Рост: 184 см.

Вес: 79 кг.

Экс-клуб: "Олимпик" Донецк.

Игровой номер: 74.

Игорь Снурницын – игрок "Зари"

Защитник Игорь Снурницын подписал контракт с луганской "Зарёй" сроком на три года и стал полноправным игроком нашего клуба. https://t.co/NIZIKyuiKq pic.twitter.com/vtioOY0DE6

— FC Zorya Luhansk (@FCZoryaOfficial) July 19, 2021 Читайте также: Новичок "Зари" Кристиан: "Могу играть правого и левого вингера, а могу сыграть и на позиции "девятки"