В новый сезон с новыми правилами: на домашние матчи Динамо будут пускать только при наличии документов

В сезоне 2021/2022 вступают в силу обновленные нормы регламента УПЛ (в частности ст.11), предусматривающие реализацию билетов при идентификации зрителя.

С новой кампании продажа билетов на домашние матчи Динамо (по аналогии с играми национальной сборной Украины) будет происходить исключительно в онлайн-режиме (электронный билет) на официальных уполномоченных ресурсах. При покупке билета зритель должен указать в специальных графах свои имя и фамилию, которые будут визуально отображены на входном билете.

Билет без указания в нем имени и фамилии лица будет недействительным. Кроме того, непосредственный проход зрителя с приобретенным билетом будет возможен исключительно при предъявлении им специальным проверяющим стюардам Документа, удостоверяющего личность зрителя. Вход будет разрешен в случае верификации владельца билета.

Указанные изменения направлены на улучшение качества обеспечения комфорта и безопасности зрителей на НСК «Олимпийский», усилении борьбы с лицами, систематически совершающими правонарушения на территории стадиона.

Кроме того, с нового сезона обновлена система видеонаблюдения НСК «Олимпийский» и внедряется система автоматической видеофиксации правонарушений. Лицам, совершающим неправомерные действия в дальнейшем, может быть запрещен (временно или на долгосрочной основе в случае системных нарушений) вход на стадион, сообщает пресс-служба бело-синих.

Напомним, что первый матч нового сезона чемпионы Украины проведут 1 августа дома против Вереса.