В новом сезоне ФК «Мариуполь» будет играть в уникальной брендовой форме

Мариупольская футбольная команда готовится к предстоящему игровому сезону. Футболисты выйдут на поле в новой форме от мирового бренда – PUMA. Об этом сообщается на официальной странице ФК «Мариуполь» в Facebook.

Так, цветовая палитра формы останется прежней. Особенностью нового комплекта станет изображение старинной водонапорной башни, которое символизирует неразрывную связь футбольной команды и города.

«Домашний комплект выдержан в насыщенном ярко-синем цвете, который напоминает теплые воды Азовского моря. Гостевой формой нашей команды останутся оранжевые футболки и шорты. Этот цвет похож на горячее южное солнце. Вратари будут выступать в трех комплектах формы — желтой, синей и черной», – сказано в сообщении.

В частности, фамилии и номера футболистов нанесены контрастным белым цветом на основной форме и черным – на втором и третьем комплектах.

Также на игровых номерах будут изображены уникальные графические элементы. Среди них – стилизованная Азовская чайка, аббревиатура Клуба «FCM» и год основания команды «1960».

Новая форма воплотила в себя лучшие разработки спортивных технологий от PUMA. Кроме того, уже узнаваемый шрифт вписывается в общую палитру и делает форму стильной.

Ранее сообщалось, что сборная Украины пополнит запас спортсменов игроком ФК «Мариуполь».