Авагимян: «Фанатов Черноморца злит то, что много футболистов пришло из Динамо»

Так, ультрас Черноморца пригрозили клубу срывом домашних матчей, если руководство одесситов не отойдет от динамовского вектора комплектации состава. Из Динамо Юрий Мороз, работавший там главным тренером U-21, привел несколько молодых футболистов, что привело к прямой конфронтации с активными фанатами:

«Честно говоря, несильно приятная ситуация сложилась. У фанатов давние «отношения» с киевским Динамо. Их злит то, что много футболистов пришло из столичного клуба именно в аренде, а не на полноценные контракты. Из этого и исходит конфликт.

Конечно, ребята, пришедшие из Динамо, молодые все, и не совсем приятная ситуация складывается для них. Надеюсь, по итогу на команде и ее результатах этот конфликт никак не скажется. Отдельно, все же хотелось бы обратиться к болельщикам клуба и попросить их, чтобы они нас поддерживали в сезоне.

Не важно в аренде игрок или на контракте, ведь он будет предоставлять город Одессу и футбольный клуб Черноморец, играть именно за эту эмблему», – сказал лидер Черноморца для Footboom.

Первый матч после возвращения одесского клуба в элиту украинского футбола пройдет 25 июля. Соперником станет черниговская Десна.