БК «Прометей» подписывает сильнейших игроков со всего мира на сезон 2021/2022

БК «Прометей» практически закончил формировать команду к сезону 2021/2022. Недавно клуб подписал контракты с такими сильными игроками, как Крис Доу, Д'Анджело Харрисон, Шон Эванс.

Об этом Информатору стало известно из сообщений на странице в Facebook президента СК «Прометей» Владимира Дубинского.

Крис Доу (CHRIS DOWE) - американский баскетболист, выступающий в прошлом сезоне в израильском «Маккаби», переезжает в БК «Прометей». Последние годы Крис Доу довольно успешно выступал в Португалии, Франции, Бельгии, Польше и Израиле. Имея рост 188 см, Крис играет на позиции атакующего защитника.

Д'Анджело Харрисон (D'Angelo Harrison) - один из самых результативных бомбардиров и снайперов Европы. Д'Анжело родился 14 августа 1993 года. Его рост 193 см и вес 92 кг. После окончания колледжа St. John's, где он до сих пор является рекордсменом по количеству заброшенных трехочковых, он поиграл в сильнейших Чемпионатах Турции, России, Израиля и Италии. Д'Анжело несколько лет назад с разыгрывающим СК «Прометей» Денисом Лукашевым играли в одной команде. Также, он близкий друг игрока СК «Прометей» Шона Эванса и хорошо знаком с Ди Джеем.

Шон Эванс подписал ещё на один год контракт с БК «Прометей». Шон играл и будет играть в Прометее под номером 5, на позиции форварда. Его рост 203 см и вес 104 кг.

«Шон очень командный игрок, очень веселый, трудолюбивый и работоспособный. Более того, подписание Шона сохранит преемственность и сыгранность наших ребят. Благодаря этому подписанию мы сохранили семерых игроков из Золотого состава 2021, — пишет Владимир Дубинский. — Тренер Нено собирает хорошую команду. С нетерпением ждём открытия тренировочных сборов уже в августе. Теперь нам остался ещё один игрок в передней линии и Нено завершит полностью формирование команды. Ждём с нетерпением».

Как ранее сообщал Информатор, контракты с БК «Прометей» подписали Ди Джей Стефенс и Джойнер Холмс. Кроме того, контракт с БК «Прометей» подписал Дмитрий Тихонов, выступающий в прошлом сезоне за БК «Запорожье».

Партнёрский материал