В Олимпийской деревне чешский тренер получил положительный результат на COVID

По словам официальных лиц, чешский тренер по пляжному волейболу Симон Науш дал положительный результат на Covid-19 в Олимпийской деревне Токио, заявили официальные лица.

Об этом пишет Times Of Israel.

«По крайней мере, мы знаем, что регулярное тестирование работает и выявляет положительные случаи», - говорится в заявлении главы олимпийской сборной Чехии Мартина Доктора.

Команда говорит, что Науш покинул Олимпийскую деревню для изоляции и что все близкие контакты также перейдут на самоизоляцию.

«В связи с предыдущими случаями в нашей команде мы старались быть предельно осторожными. К сожалению, это не сработало, но я действительно рад, что нахожусь в изоляции, чтобы не поставить под угрозу чье-то участие в играх», - говорится в заявлении Науш.

Объявление было сделано на следующий день после того, как чешский волейболист Ондрей Перушич дал положительный результат на COVID в Олимпийской деревне.

ранее сообщал, что в Олимпийской деревне в Токио диагностирован первый случай коронавируса. В Олимпийской деревне в Токио обнаружили первый случай заражения коронавирусом. Примечательно, что Игры еще не начались. До их старта осталось шесть дней.