Джошуа и Усик сойдутся на арене Тоттенхэма

Бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком пройдет 25 сентября на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" в присутствии, как надеются организаторы, 60 тысяч зрителей. Британец будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе. А сам бой попутно превращается в противостояние двух Олимпийских чемпионов 2012 года. Джошуа тогда завоевал "золото" в супертяжелом весе, а Усик был сильнее всех - в тяжелом.

- Мы оба - олимпийские чемпионы, пробившиеся на вершину и никогда не избегавшие трудностей. Это исключительный стадион, и атмосфера будет потрясающей. Для меня большая честь стать первым боксером, который будет сражаться на внушающей такое благоговение арене. Я готов заняться делом, - заявил Джошуа.

Не остался в стороне и владелец футбольного клуба "Тоттенхэм" Дэниэл Леви. "Энтони Джошуа - икона в мире спорта, и его бой против главного соперника - Александра Усика станет потрясающим событием для лондонского района Тоттенхэм. Это событие еще раз продемонстрирует способность стадиона вывести проведение мировых спортивных соревнований на новый уровень. С нетерпением ждем 25 сентября", - заявил Дэниэл Леви.