Такам: «Джошуа поймает Усика одним-двумя ударами и это будет конец поединка»

40-летний французский супертяжеловес Карлос Такам (39-5-1, 28 КО) высказался о поединке между чемпионом мира WBA, WBO, IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

«Я не знаю, что сказать по поводу боя Джошуа – Усик, так как Александр не прирожденный супертяжеловес. Он однозначно не супертяж, так что в хэвивейте этот парень не способен бить тяжело. Я действительно не знаю, может ли он создать проблемы Энтони Джошуа.

Возможно, этот поединок будет таким же, как бой Усик – Чисора. Александр будет вертеться вокруг Энтони, бить и убегать. Вот каким получится этот бой. Но я думаю, что если Джошуа поймает его одним-двумя ударами, то это будет конец поединка.

Усик в супертяжелом весе – это не тот парень, который выходит биться. Он не захочет устраивать с тобой конфронтацию, драться, бить по корпусу и так далее. Он всегда будет вертеться вокруг тебя, бить, уходить и снова бить. Вот как Усик будет драться в супертяжелом весе, потому что он не настоящий супертяж. У него есть преимущество, потому что он много двигается».

Напомним, ранее о поединке Джошуа и Усика официально объявили. Боксеры подерутся в сентябре, в Лондоне.