Педро Витор: "Если бы КуПС выступал в Украине, то вел бы борьбу за место в четверке"

Уже в ближайший четверг полтавская "Ворскла" стартует в еврокубках матчем Лиги Конференций против финского КуПСа. Пару лет назад в составе финов выступал экс-вингер "Львова" Педро Витор, который дал свой комментарий Footboom относительно предстоящей встречи.

- КуПС - клуб, который я очень уважаю и у меня остались о нем только хорошие воспоминания. У клуба есть все, чтобы игроки команды развивались: отличная инфраструктура, хороший коллектив и атмосфера вокруг. Хоть я и получил травму, которая не позволила мне полноценно сыграть за них весь сезон, но тот период и клуб запомнились мне, как очень хороший период моей карьеры. С радостью бы вернулся туда играть еще, ведь там осталось немало друзей, таких как Лукас Рангель.

У КуПСа сейчас сильный состав, который может показать себя в еврокубках. Ни одному из соперников с ним легко не будет. Команда предпочитает более оборонительный стиль игры. Во всем чемпионате Финляндии он доминирует. Атаковать КуПС также умеет. Они являются сильным коллективом. Думаю, если бы КуПС выступал в Украине, то вел бы борьбу за место в четверке.

Предстоящий матч с "Ворсклой"? Думаю, финский коллектив - фавориты этой дуэли. Хоть это и две очень квалифицированные команды, но именно КуПС вижу будущим победителем дуэли. С полтавчанами пересекался в чемпионате Украины. Хорошая игра тогда с ними была, и я даже забивал им гол, - сказал Педро Витор.

Читайте также: Представляем соперника "Ворсклы": КуПС (Финляндия)