Киевское «Динамо» покупает еще одного нападающего

В ближайшее время 22-летний форвард словацкого «ДАК 1904» венесуэлец Эрик Рамирес, судя по всему, пополнит ряды киевского «Динамо». Еще до официального объявления о контракте с новичком, вокруг футболиста разгорелись настоящие страсти - сыпятся скандальные заявления и опровержения.

Итак, украинский журналист ТК «Футбол» Игорь Бурбас сообщил, что сумма трансфера составит 1,75 миллиона евро, а за игрока боролись бельгийский «Гент», ищущий замену Роману Яремчуку, и казанский Рубин» (РФ).

Напомним, 9 июля «Динамо» на своем официальном сайте объявило о подписании нападающего московского ЦСКА Ильи Шкурина. 21-летний белорусский форвард перебрался в стан "бело-синих" на правах годичной аренды с возможным правом выкупа. Уже 10 июля футболист отправился с «Динамо» на второй предсезонный сбор. И что радует, забил по голу в трех первых же матчах за киевлян.

Кроме того, лучший бомбардир минувшего чемпионата Владислав Кулач из “Ворсклы” сейчас проходит просмотр в киевском “Динамо”. 5 июля подопечные Луческу на сборах в Швейцарии со счетом 5:0 разгромили любительскую команду из Франции “Дивонн”. И два гола на свой счет записал Кулач. Один из них он забил с пенальти, который сам и заработал (к слову, за “Ворсклу” он настрелял 15 голов, 5 из которых с 11-метровых).