Ветераны мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны» сыграли товарищеский матч в Израиле

В товарищеском Эль-Класико, который состоялся в Израиле, сыграли мировые звёзды футбола нашего столетия.

Отметим, что «Эль-Класико» - это футбольные поединки между мадридским «Реалом» и каталонской «Барселоной». Еще эти матчи называют одними из самых принципиальных и известных матчей футбольных клубов во всём мире.

За «Барсу» сыграли Рональдиньо и Ривалдо, а за столичную команду с Мадрида играли Роберто Карлос и Луиш Фигу.

С первых минут матча обе команды присматривались друг к другу, пытаясь найти слабые места и реализовать шанс. На 19-й минуте Рональдиньо у штрафной подхватил мяч и пробил в ближний угол ворот, но мяч попал в перекладину. На 27-й минуте первого тайма у «Барсы» появился шанс пробить пенальти, которым воспользовался легендарный Рональдиньо – пробив в левый от себя угол, тем самым не дав ни единого шанса мадридскому киперу. Но на 42-й минуте «сливочные» забили ответный мяч каталонцам, а спустя пару минут и вовсе вырвались вперёд 2-1.

В начале второго тайма «Барселоне» удалось сравнять счёт, но на 70-й минуте де ла Ред забил победный гол в «Эль-Класико» за Реал.

По финальному результату на табло победу одержали «сливочные» со счётом 3:2, в составе которых в воротах соперника отличились Мунитис, Перес и Рубен де ла Ред. В составе «сине-гранатовых» мячи реализовали Рональдиньо и Жофре.