Харьковские футболисты не поделили раздевалку

Исполнительный директор "Металлиста 1925" Андрей Неделин сообщил, что в раздевалке стадиона ОСК "Металлист" неизвестные люди демонтировали обработку с надписями его клуба и заменили ее на логотип возрожденного "Металлиста".

"Пост боли. Все, что нужно знать о "возрождении" футбола в Харькове.

Сегодня в рамках "частно-городского партнерства" "возродили" домашнюю раздевалку "Металлиста 1925" на ОСК "Металлист", где этой весной, за неделю до старта чемпионата, был проведен капитальный ремонт обеих раздевалок и выполнен брендинг нашей домашней раздевалки в клубных цветах", - написал Неделин в Facebook.

"Однако ничто не помешало сегодня усердным "реконструкторам" без зазрения совести демонтировать эту обработку, причем никто даже не поинтересовался мнением клуба, не проговорил механизм компенсации за причиненный ущерб. Просто взяли, уничтожили, показав лишний раз, что вы, "Металлист 1925" здесь никто и звать вас никак", - добавил функционер.

"Хочется отметить, что "Металлист 1925" имеет действующий договор с ОСК "Металлист" до конца сезона 2022/23. При этом, уступил одно из помещений раздевалок, в пользу "Металлиста" - как раз ту самую, которую они хотели использовать в качестве домашней ", - отметил Неделин.