Экс-футболист киевского «Динамо» Александр Алиев снялся в видеоклипе

На своей официальной странице в Instagram Александр Панков анонсировал выход нового видеоклипа бывшего игрока столичного клуба «Динамо» и ныне блогера Александра Алиева. На опубликованном фото Алиев сидит в цилиндре и с тростью, которую он держит в руке, а рядом с ним стоит девушка со смело приоткрытой грудью. Клип, который должен выйти сегодня станет вторым для Алиева.

Первый видеоклип футболиста вышел на его YouTube-канале в январе этого года. «Футбол в моей крови» стал поводом для возникшей скандальной ситуации из-за использования нецензурщины и оскорбительных выражений в тексте песни. Отметим, что на Алиева даже «завели дело», так как украинскому футболу нанесли ущерб, а также проявили неуважение к коллегам и соперникам в футбольной индустрии.

Анонс видеоклипа поддался множеству критики со стороны фолловеров Алиева, которые недовольны нынешней деятельностью знаменитого полузащитника киевского «Динамо» и национальной команды Украины по футболу. Футболиста назвали «сутенером», который «превращается в клоуна».

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал и будьте в курсе последних горячих спортивных новостей!