«Я поправляюсь и мне уже лучше»: Нападающий Динамо Рамирес слег с коронавирусом и пропустит матч против Бенфики в Лиге чемпионов

Таким образом, подтвердились данные о наличии коронавируса и положительных результатов ПЦП-тестов у Рамиреса в лагере национальной команды Венесуэлы.

«Я сдал положительный тест, но уже поправляюсь и мне лучше. Надеюсь, скоро получу отрицательный результат и вернусь в свою команду. Спасибо всем за внимание», – написал новичок Динамо в инстаграме.

В настоящий момент при этих обстоятельствах трудно прогнозировать сроки возвращения футболиста в динамовский коллектив в связи карантинными ограничениями, однако очевидно, что Рамирес не может киевлянам в ближайших матчах.

В первую очередь, речь идет о стартовой игре группового этапа Лиги чемпионов, 14 сентября Динамо примет на НСК «Олимпийский» Бенфику с Романом Яремчуком. А следом, 18 сентября, столичной команде предстоит домашняя встреча с Александрией в Премьер-Лиге.

Динамо подписало Рамиреса этим летом из словацкого ДАК 1904 за 1,75 миллионов евро. За два неполных поединка в составе киевлян венесуэлец отметился голом и ассистом в ворота Миная.