Витор Белфорт смог победить в первом раунде боксерского поединка легендарного Эвандера Холифилда

После старта боя Холифилд начал идти вперёд с джебом, в попытке найти слабую сторону у соперника. Но ветеран получил удар по корпусу, который он точно прочувствовал. За 37 секунд до гонга на перерыв бразилец уронил соперника апперкотом, после чего нанёс серию мощных ударов. Рефери пришлось вмешаться и остановить бой, по причине того, что ветеран не отбивался, а только принимал удары.

Экс-чемпиону UFC Витору Белфорту хватило 104 секунд, чтобы выиграть этот бой, нокаутировав легендарного Эвандера Холифилда.

Результат главного поединка на арене «Seminole Hard Rock Hotel and Casino» в Голливуде: Белфорт техническом нокаутом победил Холифилда за пару мгновений до завершения 1-го раунда.

По завершению поединка Витор Белфорт дал пару комментариев касательно своей досрочной победы. В первую очередь, он поблагодарил своего соперника за то, что он поднялся в ринг. Но у экс-чемпиона UFC есть своя цель – выйти на ринг и отправить своего оппонента в нокаут.

Также Белфорт бросил вызов знаменитому видеоблогеру Джейку Полу. Посмотрим, примет ли вызов американец.

Витор Белфорт уверен в том, что Сауль Альварес не сможет принять бой с ним на ринге, так как у него не хватит силы духа. Возможно это очередная провокация бразильца?

Vitor Belfort’s pressure proved to be too much for Evander Holyfield. (via @OmarESPN) pic.twitter.com/wlR89gCjJC— ESPN Ringside (@ESPNRingside) September 12, 2021