«Фьюри — большой и толстый ублюдок, я для него проблема и я готов к бою»: Хэй бросил вызов непобежденному Тайсону

Вчера ночью в Голливуде (штат Флорида) состоялся вечер бокса. В андеркарде поединка Эвандера Холифилда и Витора Белфорта, бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом дивизионах Дэвид Хэй (29-4, 26 KOs) провел бой с тяжеловесом Джо Фурнье (9-1, 9 KOs, 1 NC).

Все восемь раундов боя 40-летний Хэй владел преимуществом и выиграл схватку единогласным решением судей – 79-72, 79-72, 80-71.

После победного поединка Хэй вызвал на бой Тайсона Фьюри.

«Есть один боец, ради которого я вернулся бы в профессиональный бокс и это Тайсон Фьюри. Это большой толстый ублюдок, и я являюсь его криптонитом. Я знаю, с чем он не может справиться. Его отец и дядя знают, что я являюсь для Тайсона проблемой.

Во время сегодняшнего поединка я даже не подключал свою правую руку, чтобы никого не пугать. Если бы я подключил свою правую руку, то он никогда бы не согласился встретиться со мной. Тайсон думает, что это будет легко, но он ошибается. Я знаю, что Фьюри уклоняется от поединка с Энтони Джошуа, потому что он не хочет тяжелой работы. Мы должны были драться в 2013 году, но я получил травму. Теперь я здоров и готов к бою», — приводит слова боксера fightnews.info.

Отметим, что данный бой стал первым за три года для английского боксера Дэвида Хэя.