Видеообзор матча Кривбасс – Ужгород – 5:0: покер от Хобленко в первом тайме не оставил шансов на очки для ужгородцев

С самого начала матча Кривбасс показал кто сегодня будет доминировать на поле. Уже с первых минут было несколько моментов у Васина для открытия счета, но вратарь Ужгорода тянет все удары.

Но на 19-й минуте удача перестала помогать киперу ужгородцев, Готрна сначала тянет удар с 20-ти метров, но первым на добивании Хобленко и счет 1:0.

Хобленко 1:0

Спустя семь минут Хобленко удваивает преимущество Кривбасса, после подачи с углового он, будучи без опеки, пробил спокойно с 11-метровой отметки ногой мимо вратаря.

Хобленко 2:0

Уже на 36-й минуте Хобленко забивает такой же гол, как и ранее – с 11-метров находясь без опеки защитников. Хет-трик от Хобленко!

Хобленко 3:0

На 41-й минуте матча Кривбасс делает счет неприличным, Хобленко после навеса со штрафного забивает свой четвертый мяч и делает счет 4:0.

Хобленко 4:0

Полное доминирование Кривбасса в первом тайме, игра шла в одни ворота.

Во втором тайме игра стала менее зрелищной, хозяева не форсировали события, а гости просто не могли хоть что-то создать у ворот Кривбасса.

Но в конце воторого тайма Кривбасс смог забить пятый гол, на этот раз Заименко после подачи с углового забивает мяч головой.

Заименко 5:0

Уже на 89-й минуте после удара Васина счет мог становиться 6:0, но вратарь гостей справился с ударом.