Черноморец сотворил камбэк в Ужгороде

Одесский Черноморец отыгрался в Ужгороде, уступая Минаю со счетом 0:2. Гости имели несколько хороших возможностей для того, чтобы открыть счет, но пропустили первыми. Байдала реализовал пенальти в конце первого тайма. На 54-й минуте контратака хозяев завершилась вторым голом. Техничные действия Вишневского позволили ему выйти один на один с голкипером и отправить мяч в ворота.

Черноморец бросился отыгрываться и уже через 3 минуты Ванат справа ворвался в штрафную соперников и точно пробил между ног голкиперу. А вскоре счет и вовсе сравнялся. После удара Путри Кучер в падении отбил мяч на Авагимяна, который точно пробил в ближний угол, вогнав в сетку мяч вместе с вратарем.

Принести победу Черноморцу вполне мог Цитаишвили. Сначала полузащитник ударом с правого фланга не попал в дальний угол, а затем из левого угла штрафной угодил в штангу.

Черноморец вновь довольствовался ничьей и с 5 очками остался 14-м месте.

Минай — Черноморец 2:2

Голы: Байдал (42), Вишневский (54) — Ванат (56), Авагимян (64).

Минай: Кучер, Коваленко (Горин, 46), Векляк, Синегуб, Вишневский (Селезнев, 66), Месхи (Кобак, 66), Хахлев, Байдал (Багайоко, 89), Кныш (Гончар, 31), Петрусенко, Лиховидько.

Черноморец: Кучерук, Путря (Биловар, 88), Вантух, Дубко, Михайленко, Мохаммед (Тлумак, 60), Цитаишвили, Кравченко, Авагимян (Вачиберадзе, 88), Исаенко (Брагару, 60), Ванат (Бугай, 77).

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook