"Плохая травма", - в "Ливерпуле" прокомментировали перелом Эллиота

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что нужно дождаться дальнейшего обследования и оценки травмы лодыжки, полученной полузащитником "красных" Харви Эллиоттом во время воскресного матча с "Лидсом" (3:0). В то же время вердикт тренера уже сейчас пессимистичный: "Плохая травма".

Полузащитник сломал лодыжку после столкновения с игроком "Лидса". Момент получился по-настоящему страшный. Эллиота оперативно доставили в больницу, откуда позже он опубликовал снимок в своем Instagram с поднятым вверх большим пальцем.

- "Это один из немногих постов в Instagram, который мне действительно нравится. Если он сделал это фото и разместил в Интернете, значит это показывает, что у него больше нет той страшной боли, это отличная новость, - сказал Клопп на послематчевой пресс-конференции.

- Думаю, вы все видели, что лодыжка больше не была в нужном месте. Медицинский отдел снова поставил ее в нужное место, что очень важно в тот момент, когда это происходит быстро. Очевидно, что это серьезная травма, и теперь нам нужно ждать дальнейших обследований, оценок или чего-то еще, - резюмировал немецкий тренер.