«Вроде бы победа, все хорошо, но есть осадок»: Кучер назвал минус в матче Металлиста с Краматорском

Главный тренер Металлиста Александр Кучер прокомментировал разгромную победу над Краматорском (3:0) в игре восьмого тура Первой лиги.

«Тяжелая, непростая игра получилась. В первом тайме команда соперника хорошо закрывалась в обороне. Они готовились, разбирали нас. Гол в раздевалку нам помог, и второй тайм смотрелся уже совсем по-другому.

Краматорск раскрылся, пытался прессинговать, мы с этим справились, выходили хорошо из-под прессинга, из-под давления, полностью контролировали ситуацию на поле. Весь второй тайм был под нашим контролем в середине поля, создавали моменты. Выиграли 3:0, но, я думаю, могло быть и больше».

Также специалист рассказал о повреждении бразильского защитника Маилтона, который вышел на поле на 46-й минуте, но был заменен уже на 68-й.

«Не могу сейчас сказать по этому поводу. Вроде бы победа, 3:0, все хорошо, но есть осадок. Повреждение на ровном месте. Идя в обыгрыш, получить травму... Это, конечно, неприятно. Не знаю, сделаем медобследование, и после этого что-то будет известно. Пока не могу ничего сказать», — цитирует Кучера клубная пресс-служба.

Металлист занимает первое место в Первой лиге, имея 24 очка после восьми туров. Следующий поединок желто-синие проведут в пятницу, 17 сентября, против Полесья.