Горячее дерби Португалии: Пепе ударил соперника по лицу, болельщик упал со второго яруса трибуны

Матч прошел в Лиссабоне и получился очень ярким. Хозяева открыли счет на 16-й минуте, а один из болельщиков так бурно отреагировал на гол, что свалился со второго яруса трибуны и полетел вниз.

Фанат упал с высоты 20 метров, однако ему невероятно повезло, обошлось без трагедии. По данным португальских СМИ, у пострадавшего как минимум перелом ноги.

На поле тоже не было скучно. В одном из эпизодов защитник Порту Пепе залепил кулаком в челюсть защитнику Спортинга Себестьяну Коатесу. Арбитр никак не отреагировал на этот момент с участием бывшего игрока Реала.

Поединок завершился вничью – 1:1. Результату этого матча больше всего обрадовался третий португальский гранд — Бенфика, за которую выступает украинский нападающий Роман Яремчук. «Орлы» закрепились на первом месте в таблице и оторвались от соперников на четыре очка. Спортинг и Порту идут следом с равенством по очкам.

Ainda sobre ontem à noite. Como é possível que um jogador fique impune depois de agredir barbaramente, com o queixo, o punho fechado de um anjinho chamado Pepe? Era expulsar esse bandido do Coates e irradiá-lo para dar o exemplo. O futebol tem de ser implacável com gente decente! pic.twitter.com/iIIyICqPKh

— nuno saraiva (@nuno_a_saraiva) September 12, 2021