«Просил Алексея, чтобы он проснулся»: тренер Кривбасса Приходько о покере Хобленко в матче с Ужгородом

Главный тренер Кривбасса Геннадий Приходько прокомментировал разгром Ужгорода (5:0) в игре восьмого тура второго по силе дивизиона Украины.

«Хочу выразить благодарность, в первую очередь, своим футболистам за эту победу. Считаю, они полностью реабилитировались перед болельщиками. Относительно игры, то мне в большей степени понравился первый тайм, мы владели полным территориальным преимуществом, создавали моменты. Доволен рисунком игры. Такую игру хотел бы видеть в дальнейшем.

Во втором тайме наши футболисты, видимо, подсознательно держали в головах счет, хотя в перерыве просили их продолжать играть в том же стиле, создавать моменты, чтобы порадовать болельщиков забитыми голами еще».

Также специалист поделился эмоциями от индивидуальной игры нападающего Кривбасса Алексея Хобленко, который отличился четырьмя голами.

«Перед матчем просил Алексея, чтобы он проснулся и начал забивать снова (улыбается). Да, были у него моменты в последних турах, но без голов. Надеюсь, его прорвало, и он в дальнейшем будет забивать и забивать, и приносить Кривбассу пользу», — приводит слова Приходько клубная пресс-служба.

Кривбасс занимает второе место в Первой лиге, имея 19 очков после восьми туров.