«Яремчуку будет вдвойне тяжелее»: капитан Динамо Сидорчук о матче с Бенфикой в Лиге чемпионов

Сидорчук вспомнил прошлую игру с португальским клубом, а также рассказал, как Луческу настраивает команду на победу.

«Помню, что мы играли с ними в группе. Помню некоторых футболистов, Пицци, по-моему, играл тогда, он и сейчас остался. Помню, что не забили пенальти на выезде. Это единственное, что запомнилось. Что касается команды, думаю, она поменялась.

Мистер не дает нам расслабиться. Он постоянно повторяет, что победа тем хороша, когда за ней идет следующая победа. Поэтому расхлябанности точно не будет. Все видели нашу группу, календарь и понимают, что это завтра будет за игра. Это игра, где нам нужно брать очки.

Два дня разбираем Бенфику, и знаем все их сильные и слабые стороны. У них в каждой позиции есть сильные игроки. В обороне — Отаменди в первую очередь, в середине поля — Жоау Мариу, в нападение сильны Пицци, Рафа Силва. Тут можно полкоманды выделять. Команда хорошая, мистер показал их сильные и слабые стороны. Попытаемся нивелировать сильные стороны Бенфики и сыграть на слабых.

Общался ли с Яремчуком? Был шуточный разговор в сборной. Думаю, ему будет вдвойне тяжелее. Он возвращается домой, в родные пенаты. Наверное, у него будет определенное давление. Но что касается непосредственно перед матчем, то не общался с ним», – сказал Сидорчук на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что Динамо примет Бенфику 14 сентября в 21:45 на НСК «Олимпийский».