Шевченко: «Милан будет бороться за скудетто до самого конца»

Шевченко рассказал, что ему приятно смотреть на игру Милана. Он думает, что Милан в этом сезоне будет бороться за скудетто до самого конца.

Милан — хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Смотреть на игру Милана очень приятно, они играют в яркий футбол, который интересен зрителю.

Команда создаёт, играет вертикально, пытается контролировать матч. Также у Милана бывает много вариантов проведения атаки. Мне нравится команда, думаю, что Милан будет бороться за скудетто до самого конца.

Но конкуренты будут сильные. Интер сильно изменился, но остался конкурентоспособен. А также есть Наполи и Рома, Ювентус, который всегда претендует на самые высокие места.

Они плохо начали, но команда знает, как подниматься. Я вижу, что в чемпионате будет хороший баланс, поэтому турнир получится ещё более интересным», — цитирует Шевченко La Gazzetta dello Sport.

В текущем сезоне Серии А Милан выиграл три игры из трех, и сейчас находится среди лидеров чемпионата.

Стоит также отметить, что последний матч Милана с Лацио (2:0) Андрей Шевченко смотрел на трибунах Сан-Сиро. Накануне матча, бывший футболист посетил стадион, где ему подарили обновленную футболку с его фамилией и седьмым номером на спине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andriy Shevchenko (@andriyshevchenko)