Видеообзор матча Верес – ФК Львов – 1:0: назначение Дулуба не помогло «золотым львам» одержать первую победу в сезоне

Стоит отметить, что это первый официальны матч для нового тренера ФК Львов Олега Дулуба.

Хоть и перед началом этого матча фаворитом все называли Верес, первые моменты в начале поединка были именно у Львова.

Сначала на седьмой минуте матча был момент у Ныча, но он головой пробил не точно. А уже через четыре минуты Бринкер пробивал с дальней дистанции, но Когут был на месте.

В средине первого тайма начали появляться моменты и у хозяев поля. Геннадий Пасич пытался забить гол ударом через себя, но мяч пошел мимо дальней штанги. Через пару минут момент был уже у Панасенка, но тот тоже отправил мяч мимо ворот после дальнего удара.

На 28-й минуте братья Пасичи создали себе момент – Геннадий делал прострел на Евгения, но вратарь львовян остановил этот прострел.

До конца первого тайма у команд больше не было реальных шансов на забитый гол.

В начале первого тайма Вересу удается выйти вперед. На 53-й минуте Кучеров находясь в полукруге у штрафной получив скидку головой от Евгения Пасича, пробил в дальний верхний угол ворот и сделал счет 1:0.

Кучеров 1:0

Стоит отметить, что это первый гол Кучерова в УПЛ с 6 декабря 2015 года, тогда он забил Олимпику играя за Сталь.

Уже через пять минут момент был у Геннадия Пасича, но вратарь гостей сыграл уверенно и забрал мяч в руки.

В средине второго тайма был момент забить и у вышедшего на замену Тимофеенка, его удар с правого фланга отразил вратарь гостей.

Львовяне продолжают свою серию без побед в этом сезоне УПЛ, занимая последнее место. Верес благодаря этой победе делит седьмое-восьмое место в турнирной таблице вместе с Зарей.