Красюк – о карантине перед боем Усика и Джошуа: «Великобритания не признает украинский сертификат вакцинации»

Генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк рассказал о том, как украинцы могут попасть на бой между супертяжеловесом Александром Усиком (18-0, 13 KO) и чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

«Граждане, которые относятся не к зеленой карантинной зоне согласно статусу правительства Великобритании, а к оранжевой, должны по прилету отбыть карантин. Он длится 10 дней. Можно через 5 дней сняться с карантина, сдав добровольный ПЦР-тест.

К сожалению, Великобритания не признает украинский сертификат вакцинации, поэтому вакцинированный человек также подлежит пятидневному карантину.

У нас с момента приезда и так будет карантин, потому что у нас нет планов заниматься чем-либо, кроме официальных мероприятий и концентрации, подготовки к бою.

Приедет много болельщиков, они должны заранее добраться до Великобритании, отбыть карантин, и уже тогда идти на мероприятие.

В этому году баббла не будет, в этом нет необходимости. Будет своеобразный индивидуальный баббл. Если раньше за этим следил организатор боя, то сейчас ответственность лежит на правительстве Великобритании и на органах, которые несут эту ответственность», – сказал Красюк.

Поединок Усик – Джошуа пройдет 25 сентября в Лондоне. Медиасервис MEGOGO покажет бой в кинотеатрах Украины.