21 футболист Зари отправился в Норвегию на матча Лиги конференций

Сегодня утром самолёт с делегацией «Зари» взял курс на Норвегию, а именно, город Будё, сообщает официальный сайт луганского клуба. В полёте луганчане пробудут четыре с половиной часа, ведь путь долгий - более трёх тысяч километров. По прибытии и прохождении всех таможенных формальностей луганчане отправятся в отель, а в 20.00 (время киевское) состоится наша предматчевая тренировка 15 минут которой будут открыты для медиа.

На игру Виктор Скрипник взял 21 футболиста. В Норвегию отправились:

Сергей Булеца, Ловро Цвек, Кристиан, Денис Фаворов, Александр Гладкий, Артём Громов, Максим Имереков, Владислав Кабаев, Дмитрий Хомченовский, Владислав Кочергин, Максим Лунёв, Егор Назарина, Рэймонд Овусу, Жуниньо, Аллахъяр Сайядманеш, Виталий Вернидуб, Антон Жилкин. Дмитрий Мацапура, Александр Сапутин, Игорь Снурницын, Даниил Алефиренко.

Матч с «Будё-Глимт» в рамках первого этапа группового раунда Лиги Конференций состоится в четверг, 16 сентября, и начнётся в 22:00 по киевскому времени.

Подписывайтесь на страницу Desporter.Live на Instagram, чтобы быть в центре событий спорта и получать еще больше удовольствий от жизни.