Симоне Индзаги похвалил Анчелотти и Винисиуса

Симоне Индзаги, главный тренер миланского Интера, поделился мыслями о Реале накануне матча ЛЧ с испанским клубом.

«Больше всего в «Мадриде» меня беспокоит организация их игры в целом. У Зидана была потрясающая команда, которая сумела выиграть много трофеев, но Анчелотти — другое дело. Его команды играют более чисто и организованно в атаке. «Мадриду» Анчелотти нельзя давать свободного пространства.

Анчелотти — один из величайших тренеров в истории футбола, который выиграл большое количество титулов. Я знаю о его работе не понаслышке, ведь он был тренером моего брата. Всегда приятно пообщаться с Анчелотти и смотреть на его организованные команды. Сегодня, чтобы добиться успеха, нам нужно провести против «Мадрида» идеальный матч.

«Могу без сомнений сказать, что Винисиус находится в отличной форме. Безусловно, он будет одним из самых заметных лиц в матче. Мы будем максимально внимательно следить, но сосредотачиваться исключительно на нём нельзя, ведь у «Мадрида» есть Бензема и Азар. Если мы будем думать только о Винисиусе и забудем о других, то навредим себе. У «сливочных» очень талантливые исполнители», — сказал он.