На Динамо без Кумана?: После разгромного поражения от Баварии будущее голландца в Барселона под вопросом

Президент Барселоны Жоан Лапорта на встрече с руководителями клуба и главным тренером Рональдом Куманом, которая состоялась после разгромного поражения от Баварии со счетом 0:3, был вне себя от злости. Об этом сообщает издание Sport.

Источник утверждает, что следующие матчи против Гранады, Кадиса, Леванте и Бенфики станут определяющими для будущего голландского специалиста в каталонской команде. Отмечается, что у Кумана нет права на ошибку в этих играх. Иначе его могут уволить.

Однако журналистка COPE Хелена Кондис Эдо со ссылкой на источники в Барселоне уверяет, что в ближайшее время никто из команды уволен не будет.

Anoche contábamos la Cumbre de casi 3h en el Camp Nou.El Presidente NO destituirá a Koeman a corto plazo, según fuentes del Club.Pero se le mirará con lupa en los próx partidos. Son conscientes que Bayern es mejor equipo.Pero no pueden permitir caer de esa manera. @partidazocope— Helena Condis Edo (@HelenaCondis) September 15, 2021

С Динамо Барселона встретится в третьем туре Лиги чемпионов.

На данный момент в чемпионате Испании каталонцы провели три матча и с семью очками идут на седьмой позиции в турнирной таблице.