Буффон: “ПСЖ не следует выбирать между Навасом и Доннаруммой”

Джанлуиджи Буффон прокомментировал ситуацию насчет неопределенности ПСЖ между двумя вратарями:

"Футбол сильно изменился, особенно в таких клубах, как ПСЖ, "Ювентус", "Реал" и "Барселона". Если в такой команде, как ПСЖ, есть два очень сильных вратаря, как сейчас, зачем говорить, что один является основным, а другой - дублером? Откровенно говоря, это несправедливо. Мы должны смотреть по результативности в матчах, чтобы решить, кто будет играть поочередно. "

Нынешний вратарь "Пармы" считает, что Навас и Доннарумма должны иметь одинаковые шансы на начало каждой игры: "У обоих должна быть возможность играть. Хорошие вратари без проблем играют каждые 3 матча, каждый день или каждые 10 дней. "

Джанлуиджи Буффон также рассказал о своем пребывании в "ПСЖ" и о том, как Томас Тухель руководил соревнованием за позицию вратаря:

"Когда я был в Париже с Альфонсом Ареолой, я думал, что сыграл меньше матчей, чем он. Я был счастлив, мне нравилось смотреть, как Альфонсо играет, потому что он был молод и у него была возможность показать свои навыки. Я тоже хотел играть и был разочарован, когда такой возможности у меня не было ", - объясняет Буффон.