«Усик? Фьюри сейчас является королем супертяжей»: легенда бокса Льюис уверен, что Тайсон сильнее украинца

FanDay

Льюис, который победил Виталия Кличко в 2003 году, считает, что завершающий бой трилогии Фьюри и Уайлдера был лучше, чем два предыдущих поединка боксеров.

«О, боже мой, вот это бой. Мы видели первый поединок. Это был потрясающий бой. Мы видели второй поединок — даже более потрясающий. Но третий бой был вообще аут. Отличный поединок для обоих ребят.

Конечно, Тайсон Фьюри вышел победителем, но был жесткий бой туда-сюда, туда-сюда. Можно сказать, что они оба этого хотели, можно сказать, что у них большой характер и они оба солдаты. Отличный бой. Я действительно рад».

Леннокс поделился, что, по его мнению, помогло Тайсону победить Деонтея.

«Я думаю, ключ к победе Фьюри… По сути, он использовал свой вес на Деонтее, шёл вперёд и подходил с левой-правой».

Также Льюис считает, что сейчас королем супертяжелого веса является Фьюри, но думает, что британцу будет сложно в поединке с Усиком.

«Я думаю, это будет отличный поединок. Я думаю, Тайсон действительно большой. У него 206 см, а насколько высокий Усик? Это будет сложный бой для Фьюри, но я считаю, Тайсон отличный боец, отличный чемпион.

Я думаю, он сейчас король дивизиона», — приводит слова экс-боксера vringe.

Напомним, что в ночь с девятого на десятое октября Фьюри в одиннадцатом раунде нокаутировал Уайлдера, защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

All those jabs in the rounds leading up to the KO made a huge difference, an accumulation of punches turns the big one into the final one. Otherworldly stamina and condition from Fury for such a big man, what a fighter #FuryWilder3 pic.twitter.com/7PWbQay8ZH— Evan Morgan Grahame (@Evan_M_G) October 10, 2021

Добавим, теперь в активе Тайсона Фьюри 32 поединка, в которых одержано 31 побед, из которых 22 нокаутом, один бой был завершен вничью.