Павел Микульчик: «Нужно сыграть строже и поплотнее, не давать чемпиону Австрии пространства»

UHL

В интервью клубной пресс-службе главный тренер «Донбасса» Павел Микульчик рассказал о заключительной игре в Лиге чемпионов с лидером группы G «Клагенфуртом» и об условиях в Австрии:

«Боевое настроение. Как вы правильно сказали, последняя игра. Будем выходить и играть на победу, приложим все усилия, а там будет видно.

Дорога немножко тяжеловатая была, но есть время. Сегодня покатались, несложная была тренировка, немножко тактически поработали. Думаю, ребята в нормальном настроении и будет все хорошо.

Арена в Клагенфурте хорошая, лед немножко непривычный, тяжеловатый. Но понятно, что нужно привыкать, ничего страшного. У нас была сегодня тренировка, завтра есть раскатка. Думаю, все будет хорошо. А так инфраструктура шикарная, классные раздевалки – все устраивает.

У «Клагенфурта» много хороших сторон. Хорошая атака и оборона, быстро двигаются. Четкие передачи, мощные броски и много индивидуально сильных игроков, которые могут решить исход матча в любую минуту. Поэтому нужно с ними немножко строже сыграть, поплотнее, не давать чемпиону Австрии пространства. И, я думаю, тогда у нас все будет получаться.»

Источник: XSPORT.ua

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Youtube и Viber