Украина Босния и Герцеговина 1-1: команда Петракова не смогла одержать важную победу

Курсор

Сборная Украины не смогла заработать важнейшие очки в предпоследнем матче отборочного турнира Чемпионата мира 2022 года. Начало матча прошло под командованием украинской команды, но соперники собрались и сумели сравнять счет, завершив матч вничью.

Украинская сторона открыла счет на 15-й минуте. Степаненко отдал отдельный пас Цыганкову, тот пробил в зону вратаря, а Ярмоленко отправил мяч в сетку.

Во втором тайме Босния и Герцеговина играла лучше и в итоге реализовала свое преимущество. Гости отыгрались после красиво разыгранной комбинации - Ахмедходжич воспользовался пасом Стевановича.

Финальный свисток зафиксировал ничью. Украинская команда осталась на второй позиции в группе. Финляндия и Босния и Герцеговина находятся ниже и отстают на 1 и 2 очка соответственно, имея игру в запасе.

Для Украины было чрезвычайно важно обыграть Боснию, потому что это был шанс самим влиять на свое попадание на Чемпионат. Теперь же Украине придется надеяться на нужные результаты в других матчах.

также писал, что Израиль победил Молдову со счетом 2-1, заработав важную победу. В результате Израиль имеет все шансы на получение желанного места на чемпионате мира 2022 года, а до конца отборочного турнира осталось два матча.