Ивайло Петев: «В Боснии всем будет сложно»

Контракты

После футбольного поединка (в прямом эфире транслировал канал «Украина») в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который окончился со счетом 1:1, главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев дал послематчевую пресс-конференцию.

«Матч был сложный, я не доволен первыми 25-ю минутами игры. Мы пропустили первый гол, вход в игру был сложным, не реализовали несколько шансов. Но я поздравляю наших игроков, и я надеюсь, через месяц, отсутствующие сегодня футболисты, будут в строю», - сказал Ивайло Петев после игры на стадионе «Львов Арена».

Главный тренер заявил, что верит, в равные шансы для всех команд на второе место.

«Украинская сборная – сильная команда, это работа многих лет. Последние 5-6 лет я наблюдал за сборной Украины, Андреем Шевченко. Не хочу выделять никого из игроков, но думаю, что украинская сборная и дальше будет перспективной, и вырастит игроков мирового уровня», - комментирует Ивайло Петев и добавляет, что следующий матч в Боснии и Герцеговине против сборной Украины для обеих команд будет сложным.

Напомним, ранее сборная Украины обыграла сборную Финляндии со счетом 2:1, а также в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 сыграли со сборными Франции и Казахстана.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор матчей национальной сборной Украины.