На Покрова с МБК «Николаев» и его болельщиками в «Надежде». Фото

Николаевские новости

Баскетбол. Суперлига. МБК «Николаев» - «Черкасские мавпы» - 82:76

Сегодня, на Покрова, в Николаеве был и большой баскетбольный праздник. Уже давно завистью поглядывают многие команды суперлиги на трибуны «Надежды». Хорошо или плохо играет МБК «Николаев», от нее болельщик ни при каких обстоятельствах не отворачивается.

Сегодня гадали, придет ли зритель? Ведь у команды четыре поражения подряд. Но тревоги оказались напрасными – почти тысяча голосов! И если бы не ковидные ограничения, в зале был бы точно аншлаг. Но и без этого «Надежда!» охала-ахала, скандировала-аплодировала, поддерживала своих, да и бывших своих Попова, Примака и Конате привечала.

Поединок был эмоциональным и динамичным. У Дэниэла пошли дальние броски – четыре из четырех! Вернулся в игру Кальниченко, на высоте Уолкер… Но как здорово сыграл Тищенко! Это его лучший матч в в майке МБК «Николаев». Как бы их всех не перехвалить. Ведь в субботу, 16-го, новый бой - с «Будивельником», командой крайне амбициозной и очень непростой. А на память о сегодняшней игре останутся приятные воспоминания и фото «Николаевских новостей».