Футболиста сборной Франции, выигравшего Лигу наций, приговорили к тюрьме за встречи с женой

UaInfo

Суд Мадрида приговорил к шестимесячному тюремному сроку Лукаса Эрнандеса, игрока мюнхенской "Баварии", который в прошедшие выходные вместе со сборной Франции выиграл Лигу наций.

Как сообщает Оbozrevatel со ссылкой на As.com, в случае, если 19 октября суд отклонит апелляцию футболиста, то будет выдан ордер на обыск и его арест, информирует UAINFO.org.

В 2017 году Лукас Эрнандес избил свою подругу Амелию де ла Оса Льоренте. По одной из версий футболист вернулся домой пьяным и ответил на претензии девушки рукоприкладством. По другой – сама Амелия спровоцировала спортсмена, ударив первой.

Тогда суд наказал француза 31 днем общественных работ и запретил приближаться к девушке ближе, чем на 500 метров.

Спустя некоторое время пара помирилась и сыграла свадьбу, а в следующем году у них родился ребенок, что никак не отразилось на постановлении суда.

После того как летом 2021-го молодые люди провели совместный отпуск, суд посчитал это прямым нарушением и вынес обвинительный приговор.

Естественно, Эрнандес уже подал апелляцию на решение суда, которая будет рассмотрена 19 октября при обязательном присутствии самого футболиста.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube