Верес выиграл у Металлиста 1925 и вплотную приблизился к первой шестерке

Команда №1

Подопечные Юрия Вирта забили в прошедшем поединке по голу в каждом из таймов Накануне этой встречи комментариев хватало, в частности главный тренер ровенчан Юрий Вирт говорил, что если его подопечные преуспеют в реализии голевых моментов, то победа от них никуда не денется. Однако в первом тайме соперники словно сговорившись продолжительное время воротам не угрожали и лишь на 40-й минуте полузащитник номинальных хозяев Геннадий Пасич умело сыграл на добивании, открыв счет.

После перерыва ровенчане контролировали ход событий на поле и когда Солдат после розыгрыша стандартного положения в падении забил второй гол, уже не было сомнений в победе Вереса, который вплотную подобрался к первой шестерке. А харьковчане терпят третье поражение кряду.

Премьер-лига. 15 тур

Верес — Металлист 1925 — 2:0

Голы: Г.Пасич (40), Солдат (61).

Верес: Когут, Солдат, Мирошник, Гончаренко, Немчанинов, Петько, Кучеров (Полулях, 90+1), Панасенко (Гегедош, 81), Дахновский (Тимофиенко, 81), Г.Пасич (Гечев, 90), Шестаков (Сергийчук, 73).

Металлист 1925: Сидоренко, Шершень, Квирквелия, Ченбай, Западня (Потимков, 82), Протасов (Савин, 82), Кравченко, Габелок (Задерака, 66), Голодюк (Фабиньо, 67), Крыськив, Марлисон.

Предупреждены: Кучеров (10) — Западня (45+1).