Лига чемпионов 2021/2022. "Динамо" забило первый гол в турнире, но проиграло "Баварии"

Гордон

Киевское "Динамо" во второй раз проиграло мюнхенской "Баварии" в матчах группового этапа Лиги чемпионов сезона 2021/2022. На НСК "Олимпийский" в Киеве чемпион Украины по футболу со счетом 1:2 уступил чемпиону Германии, сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций 23 ноября.Счет в поединке на 14 минуте ударом через себя метров с 10-ти открыл форвард "Баварии" Роберт Левандовский. Польский нападающий продлил свою голевую серию в рамках Лиги чемпионов до девяти матчей второй раз за карьеру. Ни у кого раньше двух подобных серий в турнире не было.

Перед перерывом счет матча удвоил Кингсли Коман. Француз расстрелял ворота Георгия Бущана после передачи соотечественника Корантена Толиссо.
"Динамо" забило первый гол в текущем розыграше Лиги чемпионов на 70-й минуте. Денис Гармаш переиграл вратаря "Баварии" Мануэля Нойера после паса от Виктора Циганкова.
1:2 четвертое поражение "Динамо" в рамках группового этапа турнира.
В другом поединке квартета E, после матча в Киеве, испанская "Барселона" сыграет против португальской "Бенфики". В стартовом составе "орлов" на поле выйдет форвард сборной Украины Роман Яремчук, отмечается на сайте УЕФА.
Если "Бенфика" не проиграет "Барселоне", то "Динамо" завершит сезон в Лиге чемпионов на последнем месте в группе E.